طعم المارشملو مع الكوكيز yummy
المكونات :
1 علبة خليط كوكيز بالشوكلا وقطع الشوكلا
ربع كوب زيت نباتي
2 ملعقتين كبيرة ماء
1 بيضة
ثلثين كوب جوز بكان مجروش
12 حبّة مارشملو كبيرة مقطعة إلى النص
التغليفة :
1 كوب شوكلا نص محلاة " رقائق "
ثلث كوب كريما خفق
1 ملعقة صغيرة زبدة أو مارغرين
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
نص كوب سكر باودر
التحضير :
1/ نسخن الفرن على درجة حرارة 350 f
2/ في طاسة كبيرة نضع خليط الكوكيز & الزيت & الماء & البيضة & جوز البكان ونخلط حتى نحصل على مزيج ناعم
3/ على صينية الخبز الغير مدهونة نضع حبّات الكوكيز مقدار ملعقة تقريباً ونباعد بين كل قطعة حوالي 2 سم
4/ نخبز مدة 7 دقائق ثم نخرجهم من الفرن
5/ مباشرة نضع على كل قطعة كوكيز نص حبّة مارشملو على القمّة مع ملاحظة أن يكون الجزء المقطوع من المارشملو بالأسفل
6/ نعاود خبز الكوكيز مدة 1-2 دقيقة أو حتى يبدأ المارشملو بالانخفاض
7/ ثم نخرجهم من الفرن وندعهم ليبردوا في الصينية مدة 2 دقيقتين
8/ ثم نزيلهم من صفيحة الخبز وندعهم ليبردوا على شبك التبريد مدة 15 دقيقة
وفي هذه الأثناء ...
1/ نضع رقائق الشوكلا النص محلاة في طنجرة غير قابلة للالتصاق ونذوبها على درجة حرارة منخفضة ونحرك حتى تصبح الشوكلا ناعمة ثم نبعدها عن النار ونضيف كريما الخفق والزبدة والفانيلا ونمزج جيداً ثم نضيف السكر الباودر ونحرك حتى يصبح المزيج ناعم
2/ نضع مزيج الشوكلا على كل قطعة كوكيز باردة بحيث نغطي المارشملو جيداً
3/ نضع قطع الكوكيز جانباً حتى تتماسك الشوكلا وتجف
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.