Corn + Caramel =
Yum yum
Irresistible " "
المكونات :
3-4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
4 ملاعق كبيرة حبّات الذرة
4 ملاعق كبيرة شراب السكر syrup
2 ملعقتين كبيرة كريما خفق
2 ملعقتين كبيرة حليب
التحضير :
1/ نضع الزيت في طنجرة ونسخنه ثم نسكب حبّات الذرة ونغطي الطنجرة إلى أن يستوي الذرة
2/ ثم نسكب الذرة في وعاء
3/ نضع شراب السكر & الكريما & الحليب & الزبدة & والسكر الأسمر في طنجرة ونضعها على النار لمدة دقيقتين ونحرك المزيج جيداً حتى يذوب السكر تماماً
4/ نسكب المزيج بشكل متساوي فوق حبّات الذرة ونخلط جيداً حتى نحصل على كتلة مدعوكة
5/ ثم نوزع كتلة الفوشار قطعاً في صينية مبطنة بورق الزبدة أو ورق الألمنيوم
6/ ندخله الفرن المحمّى مسبقاً بدرجة حرارة 170 مئوية
7/ نخبز مدة 15 دقيقة
7/ ثم نخرج الصينية من الفرن ونترك الفوشار يبرد بالصينية حوالي 30 دقيقة
8/ ثم نحاول فصل حبّات الفوشار عن بعضها ونضعها في علبة أو صحن للتقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.