الخميس، 30 نوفمبر 2017

Golden Corn Pizza


ابارك لنفسي حصولي على العضوية الـسلحوفيّـة 

" صرت عضوة في فريق سلاحف النينجا " ^_^





السالفة وما فيها ..

قررت هالاسبوع اني اصير متذوقة بيتزا وبناء على ذلك .. جهزت لي عدّة وصفات تحتوي على نكهات مختلفة للبيتزا

وبالطبع لم يسبق لي وان تذوقتها ..

و بلّشت بأول وصفة " بيتزا الذرة الهندية "

حقيقة ما كان عندي أي تخوف من ناحية طعم البيتزا باختصار " الذرة يأتي في المركز الأول عندي بالأفضلية " ولذلك

 توقعت ان البيتزا راح تكون شي مهم وراح تنال على اعجابي خصوصاً ان كل المكونات بها البيتزا ما امانع وجودهم

باي طريقة من الطرق بالوصفات ..


بعد الانتهاء من خبز البيتزا ..

شعور جميل جداً وخصوصاً لما انتشرت رائحة البيتزا بالمطبخ كل النكهات كانت تطير بالهوا بسلاسة

" الاوريغانوا " بالذات خلّ مقاومة هالبيتزا صعب جداً ..


حتى قبل لا اقدم البيتزا .. 

طق الباب " وطبعاً ما كنت ناطرة أي ضيوف " ولذلك استغربت منو اللي جاي بها الوقت ؟!


ولمن فتحت الباب ..

ما صدقت عيوني " سلاحف النينجا " ؟! هدول شجابهم عندنا ؟! شالسالفة ؟!!

الا ومايكل انجلوا يقول " عفواً " انا اشم رائحة بيتزا ولا يخيّل لي ؟

ما مداني اتكلم الا والسلاحف ماكلين نص البيتزا " ههههه


عموماً ..

وقتها ما عرفت شقول .. اساساً ماعطوني فرصة اتكلم !

وفاجأوني لما قالوا " تقبلي تكوني

 عضوة معانا بالفريق " ؟

اني من زود الوناسة " وافقت على طول " وتوني بحط شروطي الا ويقولوا " تم " واحنا عندنا شرط واحد لا غير ؟!

" فطورنا وغذانا وعشانا .. بيتزا " 

 شـ هالسلاحف الـ kawaii  ؟!! هههه


المهم ..

طلبوا مني اسوي البيتزا حق " سبلنتر " عشان يأهلوا دخولي لفريقهم

ولمن نفذت المهمة ..


الا وسبلنتر يقول " عادي مجرد بيتزا " ...  ويمشي ؟؟

شـ هالفار اللي يقهر ؟! مجرد بيتزا !!!


كنت بترك الفريق .. هذي اهانة للبيتزا بحق ذاتها ..


لولا السلاحف قالوا لي سبلنتر شدي ما يحب يمدح شي على اساس هو " رئيس الفريق " لا تهتمي ..

تالي واني بطلع الا يقولي " تسلم ايدش على البيتزا .. انا بعمري ما ذقت بيتزا بها الطعم الطيب "

اني عاد نسيت اني زعلت قبلها .. شان من زود الفرحة ابتسم .. شان يقولي


" اهلا فيش بالفريق .. بس تحبي نناديش شنو ؟!


على طول قلت " دونــاتـيلا " ما دري حسيته اسم سلحوفي جميل ويناسب الفريق مو اني بصير السلحوفة الوردية  هههه

" شرايكم بالقصة .. لا تقولوا ما عجبتكم عـاد !! " هههه



نرجع للبيتزا الهندية ..

كل المكونات امتزجت ببعضها بطريقة خيالية لدرجة اني كررت الوصفة مرتين ..

مو ملزومين تصدقوني .. ولكن اعطوا هالوصفة حقها من المحاولة وراح تصدقوني ^_^






For The English Language …. See 

Below




Golden Corn Pizza


المكونات ..

لـ 2 بيتزا صغيرة ..


عجينة بيتزا منزلية الصنع


الحشو :

نص كوب ذرة حلوة مسلوقة

رشة فلفل أسود

50 – 100 غرام جبن موزريلا

نص ملعقة كبيرة اوريغانو

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

4 ملعقة كبيرة مايونيز

ملح حسب الذوق

1 ملعقة صغيرة زبدة


التحضير ..

1/  بعد الانتهاء من سلق الذرة مباشرة نضعها بكوب ونضيف الزبدة ونخلط جيداً حتى تذوب الزبدة وتمتزج مع الذرة

2/ بعد تحضير العجينة وتركها ترتاح ، نرقها للحجم المطلوب ونضعها بصينية الخبز

3/ نضع 1 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم + 2 ملعقة كبيرة مايونيز وننشر المزيجين جيداً على عجينة البيتزا

4/ نسكب الذرة على العجينة ونرش بالفلفل الأسود ، الاوريغانو ، الملح

5/ نرش الجبن المبشور حتى يغطي الذرة

6/ نخبز بالفرن المسخن بدرجة متوسطة ، لـ 10 – 15 دقيقة

7/ نقطع بقاطعة البيتزا ونرش بالاوريغانو ورقائق الفلفل الأحمر " اذا اردنا " وتقدم




Golden Corn Pizza

Ingredients :

2 Small pizza crust
1/2 cup sweet corn
Pinch black pepper
50 – 100 grams Mozzarella cheese
1/2 Tablespoon Oregano
2 Tablespoons Tomato Sauce
4 Tablespoons Mayonnaise
Salt to taste
1 teaspoon Butter

Preparation :

1/ boil sweet corn , put it in a cup and mix with butter

2/ Preheat oven to 200 C

3/ place pizza crust on baking tray , add 1 tablespoon tomato sauce and 2 tablespoons mayonnaise then spread well

4/ pour boiled corn ,  black pepper , oregano and salt

5/ cover the whole pizza with mozzarella cheese

6/ bake for 10 – 15 minutes


7/ sprinkle with oregano and chili flakes    


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.