الجمعة، 27 أبريل 2012

caramel s’more cups





كوكيز سهل التحضير .. مليئ بالمفاجآت




المكونات :


1 علبة كوكيز بقطع الشوكلا

نص كوب زبدة أو مارغرين طرية وبدرجة حرارة الغرفة

1 بيضة

24 قطعة شوكلا بالحليب محشوة بالكراميل

3 أرباع كوب مارشملو قطع صغيرة

ثلث كوب رقائق شوكلا نص محلاة



التحضير :


1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 350f


2/ نرش 24 قالب مافن برذاذ زيت


3/ نصنع الكوكيز كما هو مكتوب على العلبة بإضافة الزبدة & البيضة  ونخلط جيداً


4/ نشكل العجينة إلى 24 كوره


5/ نضع في كل قالب مافن كوره واحدة من الكوكيز




6/ ندخلهم الفرن ونخبز لمدة 13- 15 دقيقة أو حتى تصبح الحواف ذهبية


7/ ثم نخرجهم من الفرن وبحذر نغرس 1 قطعة من قطع الشوكلا بالحليب المحشوة بالكراميل في مركز كل قطعة كوكيز حتى يصبح شكل الكوكيز مثل الكوب ونغطي قطع الشوكلا بـ 3 قطع مارشملو





8/ ثم نعيد إدخال الكوكيز إلى الفرن ونخبز لمدة 3 – 4 دقائق أو حتى يصبح المارشملو منتفخ


9/ ثم نخرجهم من الفرن وندعهم ليبردوا بالقوالب مدة 10 – 15 دقيقة




10/ ثم نزيل قطع الكوكيز من القوالب باستخدام سباتولا معدنية صغيرة أو سكين


11/ ثم نضعهم على شبك التبريد ليبردوا تماماً




12/ نضع رقائق الشوكلا النص محلاة بكيس حفظ الأطعمة البلاستيكي  " الكيس الذي يغلق " ونغلق الكيس ونضعه بالمايكروويف على السرعة العالية لـ 1 دقيقة أو حتى تذوب الشوكلا


13/ بلطف نعصر الكيس حتى تصبح الشوكلا ناعمة


14/ نقطع زاوية الكيس ونعصر الشوكلا كالرذاذ فوق قطع المارشملو


15/ نضع اكواب الكوكيز جانباً حتى تصبح الشوكلا متماسكة " حوالي  10 دقائق "





yummy


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.