السبت، 16 أبريل 2016

S’mores Pie with Biscoff Cookie Crust


الـ S’mores من الوصفات اللي تجذبني دايماً لاختيارها في التنفيذ ..



 بسكويت ، مارشملو ، شوكولا ..

المكونات اللي ما أعتقد في أحد يقدر يقاوم لذتها ..

 " بالنسبة لي أقدر أقاوم الشوكولا لان مو من اهتمامي " بقية المكونات ما أقدر ^_^


على كلا ..

كل شي بها الوصفة رائع بما أنها تحتوي على 3 مكونات الكل يحبها وكل مكون اله نكهته الخاصة

بسكويت البيسكوف الممزوج بالزبدة واللي يشكل الطبقة الأولى لها الفطيرة

حشوة الشوكولا الغنيّة واللي تشكل الطبقة الثانية

و أخيراً المارشملو الخيالي واللي ينهي طبقات الفطيرة


 اذاً ..

اذا كنتوا من محبي الـ 3 مكونات المذكورة أعلاه فـ أعتقد هالفطيرة خياركم الأمثل للاستمتاع ..




S’mores Pie with Biscoff Cookie Crust


المكونات ..

القشرة :

20 كوكيز بيسكوف

3 ملعقة كبيرة زبدة ، ذائبة



حشوة الشوكولا :

283 غرام رقائق شوكولا نص محلاة

1 كوب كريما دسمة

نص كوب حليب

2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات

رشة ملح

2 بيض كبير ، بحرارة الغرفة



التغطية :

مارشملو صغير



التحضير :

1/ نسخن الفرن بدرجة 325 F

2/ نضع علب زجاجية خاصة بالفرن على صفيحة الخبز

" أو نستعمل قوالب خاصة بحرارة الفرن "


الآن نحضّر القشرة :

1/ بمحضرة الطعام ، نضع البسكويت ونطحن لـ فتات صغير

2/ نمزج فُتات البسكويت مع الزبدة الذائبة

3/ نضغط 2 ملعقة كبيرة من خليط الفُتات إلى كل علبة زجاجية

4/ نخبز لـ 5 دقائق ، ثم خرجهم من الفرن وندعهم ليبردوا بالكامل


حشوة الشوكولا :

1/ نسخن الحليب ، الكريما على حرارة متوسطة – منخفضة حتى يبدأ بالغليان البطيء

2/ بطاسة صغيرة ، نخفق البيض ثم نضعه جانباً

3/ نبعد خليط الحليب والكريما عن الحرارة ، نضيف رقائق الشوكولا ، ننتظر رقائق الشوكولا لتذوب " حوالي 1 دقيقة " ، ثم نحرك حتى يذوب وينعم الشوكولا

4/ نضيف السكر ورشّة الملح ونخفق الشوكولا

5/ بينما نخفق الشوكولا ، ببطء نضيف البيض مع مواصلة الخفق لمنع الشوكولا من طهي البيض

6/ نسكب الحشو إلى كل علبة زجاجية ، نخبز لـ 20 دقيقة

7/ نخرجهم من الفرن ، ونغطي بالمارشملو الصغير ، ندخلهم الفرن تحت المشعل لـ 1 – 3 دقيقة

" يجب ان يكون الماشملو باللون البني الفاتح ، لذا نراقب المارشملو بحذر "

8/ نخرج فطائر الـ S’mores من الفرن ، وندعهم ليبردوا



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.