الأربعاء، 16 مايو 2012

بسكويت بكريمة الشوكلا البيضاء والفستق





تمازج الشوكلا البيضاء مع الفستق & البسكويت


" طعم فـوق الوصف "




المكونات :


2 كوب ونص طحين

1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة " 200 غرام "

كوب ونص سكر باودر

1 زلال بيضة

رشة فانيلا

نص كوب فستق مسلوق ومقشر ثم مجروش

نص كوب شوكلا بيضاء مذوبة على حمام مائي



التحضير :


1/ نخلط الزبدة & الطحين & السكر الباودر & الفانيلا


2/ نخفق زلال البيضة ثم نضيفه إلى مزيج الطحين ونخلط المكونات مجدداً حتى نحصل على عجينة متماسكة ونضعها في البراد طوال الليل

" نعملها على شكل قرص ونغلفها بالنايلون قبل إدخالها البراد "


3/ في اليوم التالي ، نرق العجينة على طاولة العمل بسماكة 3 مليمترات ثم نقطعها بقطاعة دائرية


4/ نضع قطع البسكويت في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو نضع ورق زبدة ثم ندخلها إلى فرن متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة





5/ ثم نترك البسكويت يبرد بعد إخراجه من الفرن



6/ بعدها نزينه بالشوكلا البيضاء الممزوجة بقطع الفستق المسلوقة والمجروشة





 YUM

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.