قررت أن يكون هالأسبوع واللي بعده مخصص لتطبيق كم وصفة موالح
وابتديت بها البسكويتات الرائعة الطعم
فإذا كنتوا تبحثوا عن وجبة خفيفة تستمتعوا بها أثناء مشاهدة التلفزيون وفـ كل وقت " انصحكم بها البسكويتات "
وصدقوني ..
بمجرد ما تعملوها أول مرة ... راح ترجعوا تعيدوها مرة ثانية
لأن وبكل بساطة
" طعمها لا يقاوم "
المكونات :
2 كوب " 260 غرام " طحين متعدد الاستعمالات
1 كوب " 220 غرام " زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3 أرباع ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة & القليل من الحليب " تخفق مع بعض قليلاً "
ملح & سمسم & كمون مطحون
التحضير :
1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 175 مئوية " 350 فهرنهايت "
2/ نضع ورق الزبدة على صينية الخبز
3/ نضع الزبدة & الجبن الكريمي & الطحين & الملح في طاسة ونمزج المكونات باليد حتى نحصل على شكل كوره ناعمة
4/ ثم نضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين
5/ نرق العجينة بالشوبك بسماكة ربع انش " 0.6 cm " ، ونضيف القليل من الطحين إذا كانت العجينة تلصق
6/ نقطع العجينة إلى شرائط بطول 11 سم وعرض 2 سم ونستخدم قطاعة المعجنات المحزّزة
" لا بد أن نضع القطاعة بالطحين لتسهيل القطع "
7/ نعيد رق ما تبقى من العجين ونعاود القطع كما فعلنا سابقاً
8/ نضع الشرائط على صينية الخبز ، ونمسح سطحهم بالبيضة الممزوجة مع الحليب بواسطة الفرشاة ، لإعطائهم اللون الذهبي
9/ نرش السطح بالقليل من الملح & السمسم & الكمون المطحون
10/ نخبز مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح القطع ذهبية اللون
11/ نخرجهم من الفرن وندعهم لـ دقيقتين بالصينية
12/ ثم ننقلهم إلى سلك التبريد حتى يبردوا تماماً
ثم نقدمهم
yum yummy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.