طعم الكوكيز مرّه مذهل ^_^
حبيت تنوع الشوكولا بها الوصفة ..
ورغم انّي ما أحب الشوكولا الأبيض وايد ونادر استعمالي له بالوصفات
ألا أن طعمه بها الكوكيز لا يوصف ..
الوصفة لـ حورية المطبخ
المكونات :
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
رشّة ملح
نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر
نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
التحضير :
1/ ننخل الطحين & الملح & البيكنغ صودا & البيكنغ باودر & الكاكاو
2/ نخفق الزبدة جيداً مع نوعي السكر حتى نحصل على قوام كريمي
3/ تضاف البيضة & الفانيلا مع مواصلة الخفق
4/ تضاف المكونات الجافة المنخولة & نوعي رقائق الشوكولا ونمزج باستخدام ملعقة
5/ بواسطة ملعقة كبيرة نصنع كُرات وتوضع على صينية مغطاة بورق الزبدة
6/ ندخل الصينية فرن مسخّن بدرجة حرارة 180 مئوية ومدة الخبز 10- 12 دقيقة
7/ تخرج الصينية من الفرن وتوضع قطع الكوكيز فوق شبك التبريد حتى تبرد
وسنلاحظ أن قوام الكوكيز طري ولكنه سيتماسك بعد أن يبرد
yummy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.