الاثنين، 3 مارس 2014

Almond Butter Cookies




بين فترة وفترة احاول اني اسوي كوكيز ...

 وبالوقت اللي اقرر ان صار الوقت لعمل الكوكيز .. يتوجب علي اختيار كوكيز يتضمن مكونات مختلفة

من فترة سويت برالينيه " تذكروا اني قلت ليكم صح ! " المهم البرالينيه كانت كميته كبيرة

وحاولت قدر الامكان اني اتخلص منه بأسرع ما يكون حتى لا اتوهّـق فيه ^_^

وهـا الكوكيز الحـلو .. كان يتضمن بمكوناته البرالينيه

 " ما تتصوروا السعادة اللي كنت فيها .. أول شي لاني راح اتخلص من البرالينيه وثانياً لأن أول مرة اجرب وصفة كوكيز من ضمن مكوناتها البرالينيه .. "

باشرت العمل وكنت مبسوطة وايد .. طبعاً لازم اكون مبسوطة يكفي ان الكوكيز ما يحتاج خلاط ولا بطيخ ههههه

بالنسبة ليي ..

أخذت ملعقة خشبية & طاسة ويلا دمجت المكونات " أسهل من شدي بعد ما في " ^_^


وبعد الدمج .. هاتوا كيس معجنات وحطوا الخليط وبعدين ضخّوا على صينية الخبز بالشكل اللي اتحبوه

اني عاد تفنّنت تفنن .. سويت قلوب وورود ^_^

الكمية كبيرة وايد " تقريباً حصلت على 32 قطعة بالحجم المتوسط .. "

لما ضخّيت الخليط كنت مبسوطة وايد على بالي ان الاشكال راح تظل مثل ما هي .. لكن بعد الخبز لقيتهم تسطّحوا بس حافظوا على شكلهم .. بس هم حليوين "

وعلى فكرة ..

الكوكيز .. هش ويتكسر بسرعة .. فـ أي واحد معصّب رجاءً لا يشيله من الصينية ههههههه

وبالنسبة للطعم ... خفيف ومثل الريشة ^_^

" يستحق التجربة .. بحق "


المكونات :

50 غرام سكر باودر icing sugar

115 غرام زبدة

50 غرام برالينيه لوز

1 بياض بيض

150 غرام طحين متعدد الاستعمالات

رشة ملح


التحضير :

1/ نخلط الزبدة & السكر حتى يصبح كريمي

2/ نضيف البرالينيه ونخلط ثم نضيف الملح & بياض البيضة & الطحين سويةً ونخلط

3/ نضع الخليط بكيس المعجنات المجهّز برأس نجمة ونرسم قلب أو نرسم الشكل الذي نرغب به على صينية الخبز المبطنة بورق الخبز




4/ بعد ذلك ، ندخل الصينية البراد لـ 1 ساعة

5/ ثم نخبز لـ 10 دقائق على درجة حرارة 180 مئوية / 360 فهرنهايت






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.