الاثنين، 10 سبتمبر 2012

بسكويت بزبدة الفول السوداني






بسكويت هش × طعم مميز



المكونات :


1 وربع كأس طحين

نص كوب زبدة " 100 غرام "

ربع كأس سكر أسمر

ربع كأس سكر أبيض حبيبات

3- 4 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني

1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم

1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا

رشّة ملح



التحضير :


1/ في وعاء الخلاط نضع " السكر بنوعيه & الزبدة & 2 ملعقة زبدة الفول السوداني & خلاصة الفانيلا ونخلط حتى نحصل على خليط ناعم






2/ في طاسة نضع " الطحين & بيكربونات الصوديوم & رشّة الملح " ونخلط ثم نضيفهم إلى خليط الزبدة والسكر ونخلط مرة أخرى





3/ نضيف ما تبقى من زبدة الفول السوداني بمقدار 1 ملعقة كبيرة في كل مرّة ونخلط إلى أن نحصل على عجينة ناعمه سهلة التشكيل





4/  نشكل العجينة إلى كور بحجم الجوز ونضعهم على صينية بها ورق الزبدة أو مدهونة بالزبدة ثم نشكّل سطح البسكويت بواسطة ظهر الشوكة بأن نعمل بشكل " + " مع مراعاة عدم الضغط على سطح البسكويت بقوة




5/ ندخل الصينية في فرن محمّى مسبقاً بدرجة حرارة متوسطة ونخبز مدة 10- 15 دقيقة

6/ بعد مرور الوقت اللازم لخبز البسكويت نخرج الصينية من الفرن وندع قطع البسكويت تبرد كلّياً بالصينية قبل أن ننقلهم إلى صحن التقديم






yummy



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.