بسكويت هش × طعم مميز
المكونات :
1 وربع كأس طحين
نص كوب زبدة " 100 غرام "
ربع كأس سكر أسمر
ربع كأس سكر أبيض حبيبات
3- 4 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
رشّة ملح
التحضير :
1/ في وعاء الخلاط نضع " السكر بنوعيه & الزبدة & 2 ملعقة زبدة الفول السوداني & خلاصة الفانيلا ونخلط حتى نحصل على خليط ناعم
2/ في طاسة نضع " الطحين & بيكربونات الصوديوم & رشّة الملح " ونخلط ثم نضيفهم إلى خليط الزبدة والسكر ونخلط مرة أخرى
3/ نضيف ما تبقى من زبدة الفول السوداني بمقدار 1 ملعقة كبيرة في كل مرّة ونخلط إلى أن نحصل على عجينة ناعمه سهلة التشكيل
4/ نشكل العجينة إلى كور بحجم الجوز ونضعهم على صينية بها ورق الزبدة أو مدهونة بالزبدة ثم نشكّل سطح البسكويت بواسطة ظهر الشوكة بأن نعمل بشكل " + " مع مراعاة عدم الضغط على سطح البسكويت بقوة
5/ ندخل الصينية في فرن محمّى مسبقاً بدرجة حرارة متوسطة ونخبز مدة 10- 15 دقيقة
6/ بعد مرور الوقت اللازم لخبز البسكويت نخرج الصينية من الفرن وندع قطع البسكويت تبرد كلّياً بالصينية قبل أن ننقلهم إلى صحن التقديم
yummy
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.