أكثر شي أحبه في الحلويات " صنع الكاب كيك "
وبالطبع أكثر شي أستمتع به ..
وخصوصاً لما يكون الكاب كيك يحتوي على كريما أو إضافات ^-^
المكونات :
1 علبة خليط كيك أصفر
1 باكيت بودينغ فانيلا باودر
2 ملعقة كبيرة طحين
1 كوب حليب
ثلث كوب زيت
4 بيضات
1 وربع كوب شوكلا S’M M &
كريما مخفوقة للتزيين
التحضير :
1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 350 f
2/ نضع الأكواب الورقية في قوالب المافن
3/ نخلط جميع المكونات بالخلاط على سرعة منخفضة مدة 30 ثانية ثم على سرعة متوسطة لـ 2 دقيقتين
4/ نكشط جوانب الوعاء مرة أو مرتين بـ السباتولا
5/ نضيف ثلثي كوب من شوكلا S’M M &إلى الخليط ونخلط ثم نسكب المزيج في الأكواب الورقية ثم نرش بعض من شوكلا S’M M &فوق كل قمة كاب كيك
6/ نخبز مدة 18 – 20 دقيقة حتى يرتفع الخليط بالكامل ويشقر
7/ ثم نبرد الأكواب على شبك التبريد
8/ نزين الكاب كيك بالكريما المخفوقة ونرش ما تبقى من شوكلا S’M M &على القمة
fantastic
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.