الثلاثاء، 8 مايو 2012

M & M’S Cupcake






أكثر شي أحبه في الحلويات " صنع الكاب كيك "


وبالطبع أكثر شي أستمتع به ..

وخصوصاً لما يكون الكاب كيك يحتوي على كريما أو إضافات ^-^



المكونات :


1 علبة خليط كيك أصفر

1 باكيت بودينغ فانيلا باودر

2 ملعقة كبيرة طحين

1 كوب حليب

ثلث كوب زيت

4 بيضات

1 وربع كوب شوكلا  SM   M &

كريما مخفوقة للتزيين



التحضير :


1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 350 f


2/ نضع الأكواب الورقية في قوالب المافن


3/ نخلط جميع المكونات بالخلاط على سرعة منخفضة مدة 30 ثانية ثم على سرعة متوسطة لـ 2 دقيقتين


4/ نكشط جوانب الوعاء مرة أو مرتين بـ السباتولا


5/ نضيف ثلثي كوب من شوكلا SM   M &إلى الخليط ونخلط  ثم نسكب المزيج  في الأكواب الورقية ثم نرش بعض من شوكلا   SM   M &فوق كل قمة كاب كيك



6/ نخبز مدة 18 – 20 دقيقة حتى يرتفع الخليط بالكامل ويشقر


7/ ثم نبرد الأكواب على شبك التبريد




8/ نزين الكاب كيك بالكريما المخفوقة ونرش ما تبقى من شوكلا SM   M &على القمة





 fantastic


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.