تمازج الشوكلا البيضاء مع الفستق & البسكويت
" طعم فـوق الوصف "
المكونات :
2 كوب ونص طحين
1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة " 200 غرام "
كوب ونص سكر باودر
1 زلال بيضة
رشة فانيلا
نص كوب فستق مسلوق ومقشر ثم مجروش
نص كوب شوكلا بيضاء مذوبة على حمام مائي
التحضير :
1/ نخلط الزبدة & الطحين & السكر الباودر & الفانيلا
2/ نخفق زلال البيضة ثم نضيفه إلى مزيج الطحين ونخلط المكونات مجدداً حتى نحصل على عجينة متماسكة ونضعها في البراد طوال الليل
" نعملها على شكل قرص ونغلفها بالنايلون قبل إدخالها البراد "
3/ في اليوم التالي ، نرق العجينة على طاولة العمل بسماكة 3 مليمترات ثم نقطعها بقطاعة دائرية
4/ نضع قطع البسكويت في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة أو نضع ورق زبدة ثم ندخلها إلى فرن متوسط الحرارة مدة 15 دقيقة
5/ ثم نترك البسكويت يبرد بعد إخراجه من الفرن
6/ بعدها نزينه بالشوكلا البيضاء الممزوجة بقطع الفستق المسلوقة والمجروشة
YUM
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.