الثلاثاء، 27 ديسمبر 2016

Flourless Peanut Butter S’mores Cookie Cup


المارشملو & الشوكولا والكوكيز

أكثر الحلويات المفضلة عند الأطفال وكذلك الكبار ...


بالنسبة لي :

يكفيني المارشملو والكوكيز أما الشوكولا فـ أسفل اهتماماتي ^_^


و لأني دايماً احب اجرب شي جديد ومميز .. قررت اعطي هالوصفة حقها من المحاولة

وهذي مو أول مرة اجرب كوكيز الأكواب لأن سبق وعملت وصفتين مختلفتين لـ كوكيز الأكواب


الأولى .. بخليط الكوكيز الجاهز و الثانية كانت بنكهة زبدة الفول السوداني ومحشوة بغناش الشوكولا

والآن هالوصفة .. وهي تعتبر جامعة للوصفتين السابقتين من حيث احتواءها على ..

" المارشملو × الشوكولا "


لأن الوصفة اللي كنت مسويتها سابقاً بخليط الكوكيز الجاهز كانت تحتوي المارشملو والوصفة الأخرى " لا "

والشوكولا كانت تجمع الثنتين باستثناء ان كل وحدة مختلفة "الأولى شوكولا جاهز والثانية غناش الشوكولا " ^_^


على كلاً ..

خلنا من الهدرة وندخل بالزبدة ...

الكوكيز رائع ولذيذ .. و للأشخاص اللي يحبوا الـ S’mores اعتقد هالوصفة راح تنال على اعجابكم ^_^



Flourless Peanut Butter S’mores Cookie Cup


المكونات :

لـ الكوكيز :

نص كوب زبدة الفول السوداني

ربع كوب سكر حبيبات

نص بيضة

نص ملعقة صغيرة فانيلا

نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

ثمن ملعقة صغيرة ملح


الحشو :

مارشملو كبير، مقطع بالنص

ربع كوب شوكولا ذات جودة عالية ، مبشور

مربعات شوكولا خام



التحضير :

الكوكيز :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م

2/ بطاسة ، نخفق زبدة الفول السوداني ، السكر حتى ينعم

3/ نضيف البيضة ، الفانيلا ، البيكنغ صودا ، الملح ونخلط حتى يمتزج

4/ نغرف 1 ملعقة كبيرة من العجينة لـ كل كوب مافن

5/ نضغط كل كورة للأسفل لنعمل فجوة بالمركز

6/ نخبز لـ 8 – 10 دقائق ، نخرجهم من الفرن ثم نستعمل ملعقة لعمل فجوة عميقة

7/ نشغل مشواة الفرن

8/ نضع القليل من الشوكولا المبشور بقاع كل كوكيز ، ثم نضع نص المارشملو

9/ ندخلهم الفرن لـ 1 دقيقة أو حتى يتحمص المارشملو

10/ نخرجهم من الفرن ، ونغطي كل كوب بـ قطعة مربعة من الشوكولا

11/ ندعهم ليبردوا ثم تقدم




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.