الثلاثاء، 5 فبراير 2013

Carrot Cookies




على الرغم من ان الجزر مو الخضار رقم 1 المفضّل عندي الا اني اكون دايماً
متحمسة لتجربة أي وصفه يحتويها

قبل لا اطبّق وصفة هالكوكيز .. كنت محتارة بأي وصفة كوكيز جزر ابتدي ؟!

لأن عندي العديد من الوصفات لـ كوكيز الجزر .. وكل وصفة تختلف فيها المكونات
فقررت ابتدي بها الوصفة .. لأنها كانت تحتوي على المارغرين .. وبالبراد موجود عندي

وكذلك هالوصفة مي محتاجة سلق للجزر .. بعكس الوصفات الأخرى
ولأني ما احب طعم الجزر المسلوق .. قررت ان هذي الوصفة تناسبني جداً عشان ابتدي في تنفيذها

وتالي يصير خير في تجربة بقية وصفات كوكيز الجزر J

بالنسبة لطعم الكوكيز ..

روعة ويشبه نوعاً ما طعم البطاطا الحلوة ...

كذلك مقرمش شوي من بره وطري ولذيذ من جوّه



المكونات :

" تكفي لصنع 10 قطع كوكيز "


2 ملعقة كبيرة مارغرين

4 ملعقة كبيرة سكر حبيبات

بضع قطرات من خلاصة الفانيلا أو خلاصة اللوز

8 ملعقة كبيرة جزر نيئ مفروم

12 ملعقة كبيرة طحين ذاتي الاختمار أو طحين فاخر

" استعملت طحين فاخر "

1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر


التحضير :


1/ نخفق المارغرين & السكر حتى يصبح خفيف ومنفوش


2/ نضيف خلاصة الفانيلا أو خلاصة اللوز & الجزر ونخلط




3/ نضيف الطحين ونطوي

" أي نحرك من الأسفل إلى الأعلى "




4/ نسكب مقدار ملعقة ممتلئة من الخليط إلى علب فطيرة مدهونة أو على صينية الخبز المبطّنة بورق الزبدة أو الشمع ونرش قمة كل كوكيز بالقليل من السكر الحبيبات

" قمت بتسطيح الكوكيز قليلاً  ثم نثرت عليه السكر "





5/ نخبز في فرن حار معتدل لـ 20 دقيقة

6/ ننقل الكوكيز إلى سلك التبريد حتى يبرد تماماً 






..For me 
 
It's really delicious


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.