السبت، 22 ديسمبر 2012

XXL Buttery Soft Chocolate Chip M&M Cookie... for one





إذا صادف و قررتوا تدخلوا المطبخ بدون تخطيط مسبق

وبعد ما دخلتوا وقعدتوا تفتشوا بالمطبخ وبالأرفف .....

وفجأة لاحظتوا ان المكونات اللي عندكم قليلة جداً ومستحيل تقدروا تسووا منها شي

وبعدها صابكم الإحباط وخيبة الأمل ، وقررتوا تطلعوا من المطبخ ..

انصحكم تعيدوا التفكير .... مرتين

لأن حتى من المكونات القليلة جداً .. تقدروا تصنعوا عجايب

وصدقوني لما اقول عجايب J


مثل هالكوكيز العجيب .. واللي سميته

" كوكيز أرض العجايب .. Big Mamma "  ^_^


ليش ؟!


ببساطة ...

لأن حجمه كبير جداً .. وشكلــه حلو

وطبعاً ما ننسى الطعم السحري الشهي .. yummy


فـــ إذا كنتوا حابين تدللوا نفسكم بس .. استمتعوا فيه لآخر قضمة


وإذا حابين تشاركوا أحبائكم ... فلا مانع ^_^



المكونات :


2 ملعقة كبيرة زبدة بدرجة حرارة الغرفة

2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات

2 ملعقة كبيرة سكر أسمر مضغوط

2 ملعقة كبيرة بيض مخفوق

ربع ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا

6 ملعقة كبيرة طحين متعدد الاستعمالات

نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

ربع ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب رقائق شوكولا

ربع كوب M&Ms



التحضير :


1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 350 فهرنهايت


2/ نضع ورق الزبدة على صينية الخبز


3/ في وعاء الخلاط ، نخفق الزبدة & السكر بنوعيه حتى تمتزج المكونات



4/ نضيف البيضة & خلاصة الفانيلا ونخفق مرة أخرى


5/ نضيف الطحين & البيكنغ صودا & الملح ونحرك حتى يمتزج الخليط


6/ نضيف رقائق الشوكولا & M&Ms ونحرك من الأسفل إلى الأعلى



7/ على صينية الخبز ، نشكّل الخليط إلى قرص دائري





8/ نخبز 12 – 15 دقيقة

9/ ندع الكوكيز يبرد بالصينية لـ 10 دقائق ثم ننقله إلى سلك التبريد حتى يبرد تماماً





!  Who can resist


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.