وي صرنا بطاريق بها الجو ما ناقصنا إلا السمك هههههه
اختياراتي للوصفات بالموسم الشتوي دايماً
تكون محدودة ومقتصرة فقط على المخبوزات ( كيك – كوكيز أو أخباز ) وطبعاً اللي ما
استغني عنه بأي شتويّة ( المارشملو ) ^_^
بس الشي اللي يضايقني اثناء تحضير
المخبوزات بها الموسم هو ( بطئ ارتفاع المخبوزات ) عدا عن ذلك كل شي تمام
أول وصفة ابلّش فيها بها الموسم (
هالوصفة البيضيّة ) مكونات قليلة & تحضير سريع والأهم الطعم الخفيف والرائع
بالنسبة للوصفة الأصليه ...
1/ كمية السكر كبيرة بالنسبة لي (
عشان شدي لغيته تماماً ) لأني أحب الوصفة المالحة دايماً تكون مالحة لا سكر ولا
حموضة هالاشياء ماليها ايّة اعتبار بقاموسي ( مالح يعني مالح ) ههههه
2/ خلاصة الفانيلا ( كذلك لغيتها )
لان ما احب طعمها بالموالح وش قلنا ( مالح يعني مالح ) ههههه
للناس اللي تحب البيض والفطور الخفيف
..
خذوها نصيحة مني " حضروا المكونات ، اخبزوا واستمتعوا بالطعم الخبز
بيضي الخفيف ^_^
gyeranppang – korean egg bread
المكونات :
لـ 6 أشخاص
الخبز ...
3 أرباع كوب طحين متعدد الاستعمال
2 بيض
ثلث كوب سكر حبيبات
ربع كوب حليب
3 أرباع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
ربع ملعقة صغيرة فانيلا
القليل من الزبدة الذائبة لتغطية
الصينية
الحشو :
6 بيض
بقدونس صيني أو ( كزبرة – بصل أخضر )
مقطع
رشّة ملح
رشّة فلفل أسود
التحضير :
1/ نضع البيض & السكر بطاسة
الخلاط ونخفق حتى يذوب السكر
2/ نضيف الطحين & البيكنغ باودر
& الفانيلا & الزبدة الذائبة & الحليب ونخلط جيداً ( نتأكد من عدم وجود
كُتل )
3/ ندهن قوالب مافن أو كاب كيك
بالزبدة الذائبة
4/ نسكب الخفيق إلى كل قالب بالتساوي
( يجب أن يكون الخفيق بملاً ربع القالب )
5/ نكسر بيضة إلى كل قالب ونغطي
بالبقدونس & رشّة الملح والفلفل
6/ نخبز بدرجة 200 م لـ 15 دقيقة
7/ نطفئ الفرن ، ندع الصينية بالفرم
لـ 5 دقائق زيادة لانهاء الطهي
8/ يقدم دافئ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.