من زمان ما سويت كوكيز ... من سالفة
الكوكيز اللي قلت ليكم عليه انه اخترب ^_^
" تذكروا .. الكوكيز اللي كان
يتراجف لما كنت اضخّـه " ؟! هههههههه
المهم ..
اخوي الصغير .. قرر انه يقوم بمهمة
صنع الكوكيز ...
وطلب مني اني اساعده في تحضيره
" إشراف على العمل فقط " ^_^
الوقت اللي حضّر فيه الكوكيز .. وتحديداً
اثناء تشكيل الكوكيز
مات الكوكيز من شدة الرطوبة .. وصار
يدمّع الزبد ... والشوكولا قاموا يصرخوا هههههه
والقهر " حتى شوكولا M & MS " ما مداهم
يطلعوا من البراد الا تكسروا
على كلاً ..
اخوي لما حضر الكوكيز .. كان منتظر
لحظة تشكيل الكوكيز بالذات
" لان كان نفسه يجرب يضغط على
الكوكيز عشان يتسطح .. بس طلع هذا النوع من الكوكيز ما يحتاج سالفة الضغط لانه وقت
الخبز هو لحاله راح يتمدد "
وطبعاً احبط شوي ... ولكن عدّاها
" أعتقد لأنه راح يحاول مرة ثانية يسوي
كوكيز من النوع اللي يبغاه " ^_^
والآن .. اللحظة التي ينتظرها الجميع
" لحظة التذوق والحقيقة "
بالنسبة لي ..
اني مو من النوع " المدمن على الكوكيز
" ولذلك حسيت الكوكيز شوي سكري .. عدا عن ذلك
فـ هو طري ولذيذ بنفس الوقت
Chocolate Chip M&M's Cookies
المكونات :
2 وربع كوب طحين متعدد الاستعمال
1 ملعقة كبيرة نشا ذرة
1 ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
ثلثين كوب سكر حبيبات أبيض
ثلثين كوب سكر أسمر مضغوط
1 ملعقة كبيرة خلاصة فانيلا
2 بيض كبير
1 كوب رقائق شوكولا صغيرة
" تم اضافة نص كوب تقريبا ً
"
1 كوب
شوكولا M&M's الصغير
" تم اضافة ربع كوب تقريباً "
زيادة M&M's & رقائق شوكولا
صغيرة
" لتغطية كل كوكيز "
التحضير :
1/ نسخن
الفرن بدرجة 375
فهرنهايت
2/ بطاسة
وسط ، نخفق سوية الطحين & النشا & البيكنغ صودا & الملح
3/ بطاسة
كبيرة منفصلة ، نخفق الزبدة & السكر بنوعيه
4/ نضيف
الفانيلا & البيض ونخفق
5/ نضيف
خليط الطحين ونخلط حتى يمتزج
6/ نضيف
رقائق الشوكولا & M&M's
ونحرك
7/ نسقط
مقدار 1 ملعقة صغيرة ممتلئة لكل كوكيز على صينية الخبز المبطنة بورق الخبز أو
حصيرة السليكون
8/ نغطي
كل كوكيز بـ بضعة رقائق شوكولا & M&M's الإضافية
9/ نخبز
لـ 9 – 11 دقيقة أو حتى يصبح بني ذهبي
10/ ندعهم
ليبردوا على ورق الخبز لبضع دقائق ، ثم ننقلهم لرف التبريد حتى يبردوا بالكامل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.