الثلاثاء، 7 أغسطس 2012

caramel apple marshmallow tarts





للي يحبوا التفاح .. هالفطيرة ع الأكيد راح ترضي ذوقهم

الطعم ..  مرّة لذيذ .. هشّ وخفيف



مكونات قشرة الفطيرة

  " تقريباً تصنع 3- 4 قطع "  :


1 كوب طحين متعدد الاستعمالات

نص ملعقة صغيرة ملح

ثلث كوب + 1 ملعقة كبيرة سمن نباتي أبيض shortening

2-3 ملعقة كبيرة ماء بارد



المكونات للحشو :


1 كوب حشوة فطيرة تفاح apple pie filling

3 أرباع كوب مارشملو حجم صغير وبالإمكان استعمال القطع الكبيرة

كراميل


تحضير قشرة الفطيرة :


1/ نخلط الطحين + الملح في طاسة متوسطة


2/ نقطع السمن النباتي ونضيفه إلى الطحين والملح ونخلط باستخدام خلاط المعجنات حتى يصبح المزيج به كتل بحجم البازيلا


3/ نرش بالماء البارد بمقدار 1 ملعقة كبيرة في كل مرة ونحرك بالشوكة حتى يصبح كل الطحين مبلّل ومعجّن



" بالإمكان إضافة 1-2 ملعقة صغيرة ماء بارد زيادة في حين احتجنا "



4/  نقوم بجمع العجينة على شكل كُرة


5/ نشكل العجينة على شكل قرص مسطح على سطح مرشوش بطحين خفيف


6/ نلف العجينة بالنايلون ونبرّدها بالبراد مدة 45 دقيقة أو حتى تصبح العجينة قوية وباردة ولنسمح للسمن النباتي أن يجعل العجينة أكثر قوة بعض الشيء


" إذا أطلنا مدة بقاء العجينة بالبراد مدة أطول .. نخرجها من البراد ونضعها جانباً لتصبح ناعمة قبل أن نرقّها "



7/ بعد أن تركنا العجينة بالبراد لترتاح .. نخرجها من البراد بعد إنتهاء المدة المحددة لإراحتها


8/ نضع العجينة على سطح العمل المرشوش بالقليل من الطحين ثم نرقّها ونقطّع باستخدام قاطعة دائرية ونضع مقدار 1-2 ملعقة كبيرة من حشوة التفاح في مركز كل دائرة





9/ نطوي الحواف بحزم القشرة على جوانب الحشو " لاحظوا الصورة "





10/ نضع القطع على صينية خبز غير مدهونة


11/ نخبز مدة 15- 20 دقيقة أو حتى تصبح القشرة ذهبية اللون " على درجة حرارة 400 فهرنهايت "


12/ ثم نخرج الصينية من الفرن ونضع قطع المارشملو فوق حشوة كل فطيرة ونعاود خبز الفطيرة مدة 3- 4 دقائق أو حتى يصبح المارشملو منفوخ وسيبدأ بالاشقرار " نشعل النار العليا فقط "





13/ ثم نخرج الصينية من الفرن ونترك القطع تبرد بالكامل بالصينية مدة نص ساعة تقريباً





14/ قبل التقديم نرش مقدار 1 ملعقة كبيرة من الكراميل فوق كل قطعة فطيرة







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.