الجمعة، 8 يونيو 2012

البسكويت الألماني






بسكويت هش .. طعم ولا أروع



المكونات :


1 و 3 أرباع كوب طحين

1 كوب سكر باودر

3 أرباع كوب زبدة

نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

نص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1 بيضة مخفوقة قليلاً

1 كوب مربى التوت أو حسب الرغبة


التزيين :


1 كوب سكر باودر & ملعقة كبيرة ماء


نخلطهم جيداً ثم نزيّن قطع البسكويت


التحضير :


1/ في وعاء الخلاط نضع الطحين & البيكنغ باودر & القرفة & الزبدة ونخلط حتى نحصل على خليط مفتت



2/ ثم نضيف كوب واحد من السكر الباودر ونخلط ثم نضيف البيضة  ونخلط حتى نحصل على عجين متماسك

3/ نرق العجينة بسماكة متوسطة ثم نقطعها بقاطعة مستديرة إلى دوائر ونضع قطع البسكويت في صينية مدهون قعرها بالزبدة أو مبطنة بورق الزبدة




4/ ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة ومدة الخبز 10 - 15 دقيقة

5/ بعد ذلك نخرج الصينية من الفرن ونترك قطع البسكويت حتى تبرد



6/ نضع على البعض من قطع البسكويت المربى ونغطيها بقطعة أخرى من البسكويت

7/ نزين قطع البسكويت بخليط السكر " خليط التزيين "





so delicious

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.