بسكويت هش .. طعم ولا أروع
المكونات :
1 و 3 أرباع كوب طحين
1 كوب سكر باودر
3 أرباع كوب زبدة
نص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
نص ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1 بيضة مخفوقة قليلاً
1 كوب مربى التوت أو حسب الرغبة
التزيين :
1 كوب سكر باودر & ملعقة كبيرة ماء
نخلطهم جيداً ثم نزيّن قطع البسكويت
التحضير :
1/ في وعاء الخلاط نضع الطحين & البيكنغ باودر & القرفة & الزبدة ونخلط حتى نحصل على خليط مفتت
2/ ثم نضيف كوب واحد من السكر الباودر ونخلط ثم نضيف البيضة ونخلط حتى نحصل على عجين متماسك
3/ نرق العجينة بسماكة متوسطة ثم نقطعها بقاطعة مستديرة إلى دوائر ونضع قطع البسكويت في صينية مدهون قعرها بالزبدة أو مبطنة بورق الزبدة
4/ ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة ومدة الخبز 10 - 15 دقيقة
5/ بعد ذلك نخرج الصينية من الفرن ونترك قطع البسكويت حتى تبرد
6/ نضع على البعض من قطع البسكويت المربى ونغطيها بقطعة أخرى من البسكويت
7/ نزين قطع البسكويت بخليط السكر " خليط التزيين "
so delicious
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.