الجمعة، 22 يوليو 2016

Coconut And Cardamom Cookies


من أحد الكوكيزات المفضّلة عندي على الاطلاق ..

 " كوكيز الهيل وجوز الهند "

إذ له نكهة وقوام مميز ..

أغلبية الناس يفضلوا كوكيز رقائق الشوكولا ولكن لو أعطوا أنفسهم فرصة لتجربة كوكيزات أخرى راح يكون إلهم رأي آخر

بالنسبة لي ..

هالكوكيز أعمله بين فترة وفترة " طالما طرأ على البال " ^_^ وكل مرة أستمتع بتحضيره

نكهة الهيل مع جوز الهند هي اللي تخلّي هالكوكيز خيالي ولا يقاوم

فـ لو كنتوا من عشّاق هالمكونين ..

 " هالكوكيز .. بالتأكيد راح يكون من ضمن وصفاتكم المفضلة من الآن وحتى بعد "



Coconut And Cardamom Cookies

المكونات :

100 غرام زبدة غير مملحة ، بحرارة الغرفة

1 بيضة

1 ونص كوب طحين متعدد الاستعمال

نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

3 أرباع كوب سكر حبيبات

3 أرباع ملعقة صغيرة هيل مطحون

نص كوب جوز هند مجفف


التحضير :

1/ نسخن الفرن بدرجة 165 م

2/ نمزج السكر ، الزبدة ونخلط حتى يصبح كريمي

3/ نضيف البيضة ونخلط حتى يتحد

4/ نضيف الهيل المطحون ، الطحين ، البيكنغ صودا ، جوز الهند ونخلط

5/ نطوي العجينة ألى كور بحجم الجوز ، نرتبهم على صينية الخبز المبطّنة بورق الخبز

6/ نسطح كل كورة قليلاً و بخفة براحة اليد أو بظهر ملعقة كبيرة

7/ نخبز لـ 20 دقيقة ، ثم نزيلهم من الفرن وندعهم ليبردوا على سلك التبريد

8/ يقدم مع الشاي


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.