وصلت تقريباً لمرحلة الاكتفاء من عمل أي شي .. وكنت ما بين " ودي
اسوي .. وما ودي اسوي "
وطبعاً الـ " مـا ودي " ربح ^_^ .. أكيد تعرفوا هالمرحلة من
الاكتفاء !
على كلاً ..
كان ودي بس أقعد واحط رجل على رجل ولا اسوي شي .. واكتفي بالصمت
وللحقيقة ..
المفروض يكون شعور جميل ولكن كان شعور ممل وخصوصاً لشخص اعتاد يسوي كل
شي
على كلا وحتى اكون صريحة ..
ما عتدت بعد على الجلوس بدون عمل شي ولكن اتمنى بالايام القادمة
اعتنقه اكثر ويصبح جزء من حياتي ^_^
ولذا اعتقد احتاج مساعدة في هالأمر ..
بكل الأحوال ..
قررت اتصفح هالكتب والدفاتر وجميع اوراق الملاحظات علّ وعسى القى
وصفات سهلة وسريعة حتى تخدم مزاجي العكر .. والحمد لله ظهرت لي هالوصفة وحبيت
اجربها
وبالفعل طلعت من اللي يخدم هالنوع من المزاجات بكل بساطة .. 100/
تستحق
Chocolate Cake Donuts With Nutella
Glaze
المكونات :
لـ 12 دونات
الدونات :
3 أرباع كوب سكر حبيبات
1 وربع كوب طحين متعدد الاستعمال
ربع كوب كاكاو باودر
3 أرباع ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
نص ملعقة صغيرة ملح
1 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي أو كانولا
نص كوب كريما حامضة
ثلث كوب حليب
لمعة النوتيلا :
3 أرباع كوب سكر باودر
2 ملعقة كبيرة كاكاو غير محلى
3 ملعقة كبيرة حليب
3 ملعقة كبيرة نوتيلا
التحضير :
الدونات :
1/ نسخن الفرن بدرجة 350 f
2/ نرش صواني الدونات برشاش الطهو الغير لاصق
3/ بطاسة كبيرة ، ننخل سوية السكر ، الطحين ، الكاكاو ، البيكنغ صودا
، الملح ونضعه جانباً
4/ بطاسة متوسطة ، نخفق سوية البيضة ، الفانيلا ، الزيت ، الكريما
الحامضة والحليب
5/ نسكب المكونات الرطبة للمكونات الجافة ونخفق حتى لم تعد هناك ايّة
كتل
6/ نسكب الخليط بكيس ضخ ، ونملاً صواني الدونات لـ ثلثين القالب
7/ نخبز لـ 12 – 15 دقيقة حتى يرتفعوا فوق علو صينية الدونات
8/ ندع الدونات تبرد بالصينية لـ 5 دقائق ، ثم ننقلهم لسلك التبريد
حتى يبردوا تماماً
ونحضّر لمعة النوتيلا :
1/ بطاسة صغيرة ، نخفق سوية السكر الباودر ، الكاكاو ، النوتيلا
والحليب حتى ينعم
2/ نغطس الدونات باللمعة لـ النص أو الثلثين
3/ نضعهم على سلك التبريد ونستطيع تزيينهم بما نريد
4/ ندع اللمعة تتماسك لـ 10 – 15 دقيقة ثم تقدم
Chocolate Cake Donuts With Nutella
Glaze
Ingredients :
for 12 donuts
for 12 donuts
Donuts :
3/4 cup granulated sugar
1 1/4 cup all –purpose flour
1/4 cup unsweetened cocoa powder
3/4 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
1 large egg
1 teaspoon vanilla extract
3 tablespoons canola oil
1/2 cup sour cream
1/3 cup milk
Nutella glaze :
3/4 cup powdered sugar
2 tablespoons unsweetened cocoa powder
3 tablespoons milk
3 table spoons nutella
Preparation :
Donuts :
1/ preheat oven to 350 f
2/ spray donut pan with non stick
cooking spray
3/ in a large bowl , sift together
granulated sugar , all-purpose flour , cocoa powder , baking soda and salt ,
set aside
4/ in a medium bowl , whisk together
egg , vanilla extract , canola oil , sour cream and milk
5/ pour wet ingredients into dry
ingredients and whisk until there are no longer any clumps
6/ pour into piping bag , and pipe
into the pan , fill about 2/3
7/ bake for 12 – 15 minutes until
donuts have raised to above the height of the donut pan
8/ allow to cool in the pan for 5
minutes , then transfer to a wire rack to cool completely
Time for preparing the nutella glaze :
1/ in a small bowl , whisk together
powdered sugar , cocoa powder , nutella and milk until smooth
2/ dip the donuts in the glaze ,
submerging at least 1/2 way or up to 2/3
3/ place glazed donuts back on the
cooling rack , top with sprinkles if desired
4/ allow glazed to set for 10 – 15
minutes , then serve
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.