السبت، 24 فبراير 2018

Biscoff Tiramisu



خلاص صرتوا تعرفوا انّي تقريباً صرت

" انسانة تيراميسويّـة " ^ _ ^


وخصوصاً بعد تجربة التيراميسو الخالي من البيض النيء والقهوة ...



ولذلك صار من اللازم عمل التيراميسو بين الحين والآخر ولكن بالطبع

 بتجربة مكونات اخرى غير الشوكلا والقهوة المعتادة ..

تيراميسو هالمـرّة بطعم البيسكوف " اللوتس " من كل النواحي ..

والمقصد " تم استعمال منشور البيسكوف × بسكويت البيسكوف "

الطعم " يذبح " من أول تذوق .. برغم انّه بالنسبة لي كان زيادة سُكّـري ولكن احياناً نضطر نعدّي ^_^


محبين البيسكوف ..

من الضروري عليهم يجربوا هالوصفة لانه متأكدة انها راح تكون من ضمن وصفاتهم المفضلة فيما بعد ..


وبالنسبة للتيراميسو بالأيام القادمة وش راح يكون وضعه ؟!

اقدر اقول لكم خليكم ملتصقين بالمدونة .. لان بعد عندي المزيد من الوصفات المحتويّة على نكهات مختلفة


أني نفسي ..

 متحمسة وايد لاكتشاف النكهات شلون راح تكون !!



For The English Language … See Below







Biscoff Tiramisu


المكونات :


لـ صينية مستطيلة 20 سم × 30 سم

32 كوكيز بيسكوف

510 غرام جبن الماسكربون ، بحرارة الغرفة

نص كوب سكر حبيبات

نص كوب منشور البيسكوف " اللوتس "

510 غرام كريما خفق


التزيين :

2 ملعقة كبيرة كاكاو باودر


التحضير :

1/ نبطن صينية مستطيلة بـ 16 كوكيز بيسكوف

2/ بطاسة ، نخلط الجبن ، السكر ، منشور البيسكوف بـ ملعقة حتى نحصل على خليط ناعم ومتحد

3/ بطاسة ، نخفق الكريما حتى نحصل على القمم الناعمة ، بالتدريج نضيف الكريما المخفوقة
" 1/3 الكريما بكل وقت " لخليط الجبن

 ونطوي بلطف حتى نحصل على خليط متحد

4/ نسكب نص الخليط على قاعدة الكوكيز وننعمه بسكين زبدة

5/ نغطي بطبقة أخرى من الكوكيز ، نسكب بقية الخليط وننعمه ثانية

6/ نغطي بالبلاستيك ، ندخله البراد طوال الليل

" نستطيع حفظ التيراميسو بالبراد لـ 4 أيام مغطّى "

7/ عند تقديم التيراميسو ، نرش بالكاكاو الباودر




Biscoff Tiramisu


Ingredients :

For rectangle dish ( 20 cm * 30 cm )


32 biscoff cookies

510 g mascarpone cheese , at room temperature

1/2 cup granulated sugar

1/2 cup biscoff spread

510 g heavy whipping cream

2 Tablespoon cocoa powder



Preparation :

1/ line rectangle dish with 16 cookies

2/ in a bowl , mix cheese , sugar and biscoff spread with a spoon 
until get soft and incorporated mixture

3/ whip the cream until soft peaks formed , gradually add the whipped cream ( 1/3 of the whipped cream at a time )  to the cheese mixture and fold gently until get incorporated mixture

4/ pour 1/2 of the mixture into the dish and smooth with a butter knife  

5/ top with another layer of the cookies and pour the rest of the mixture and smooth it again

6/ cover with plastic wrap and refrigerate overnight

( you can keep tiramisu in refrigerator for 4 days covered )



7/ when serving tiramisu , dust with cocoa powder on top

         

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.