الأربعاء، 13 ديسمبر 2017

Oreo Peanut Butter Pie Cups


الجو الشتوي ...

بالنسبة لي يعني التوقف عن الحلويات الباردة والاستمتاع بالمخبوزات الدافئة ..


بالاضافة الى ..

" صنع المزيد من النكهات المارشملويّة " ^_^


وبالنظر الى الجو ..

 يبدوا ان الشتاء بادي بقوة مثل ما الصيف بدا بقوة  ..

ورغم ان مالي أي رغبة بالدخول للمطبخ والتفنن باي شي الا ان كان من الجميل جداً عمل حلى  بدون استهلاك وقت طويل بالمطبخ ..


الشي اللي يحببني بالوصفات السريعة ..

انها مو مجرد وصفات سريعة بل كذلك لذيذة وهذا الشي اللي ما يمللني ابداً من تجربة أي وصفة سريعة


باختصار ...

اذا عرفت تختار الوصفة المناسبة لذوقك راح تحصل بالنهاية على وجبة لذيذة او حلى تستمع فيه بعد انهاء وجبة غذاء أو عشاء دسمة ..


بالنسبة لـ اكواب فطيرة زبدة الفول السوداني والاوريو ..


لذيذة جداً ولكـن ..

دسمة وعلى ما يبدوا اني اخطأت بتقديمهم باكواب الرامكين .. فـ بعد التذوق بدا لي انه جداً حامي على انه يقدم باكواب

متوسطة كنت افضل لو كانوا بـ كؤوس 

الحلى الصغيرة  ..




For The English Language … See Below




Oreo Peanut Butter Pie Cups

لـ 4 أكواب رامكين تقريباً ..


المكونات :

8 كوكيز أوريو

1 كوب كريما دسمة

113 غرام جبن كريمي ، بحرارة الغرفة

نص كوب زبدة الفول السوداني الناعمة

198 غرام + 1 ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى


للزينة :

4 كوكيز أوريو



التحضير :

1/ بمحضرة الطعام ، نضع الكوكيز ونطحن حتى نحصل على فُتات ناعم

2/ نقسم الفُتات بين 4 أكواب رامكين أو كاسات حلى

" 3 ملعقة كبيرة لكل كوب "

3/ بطاسة كبيرة ، نخفق الكريما حتى تتشكل القمم المتصلبة

4/ بطاسة خفق ، نضع الجبن الكريمي ، زبدة الفول السوداني ونخفق حتى ينعم

5/ نضع 198 غرام من الحليب المكثف المحلى ونخفق ثانية

6/ نطوي مع نص كمية الكريما المخفوقة

7/ نضخ الخليط فوق فُتات الكوكيز

8/ نطوي بقية الكريما المخفوقة مع 1 ملعقة كبيرة من الحليب المكثف المحلى

9/ نضخ الكريما فوق الحشو ونزين بـ 1 قطعة كوكيز أوريو





Oreo Peanut Butter Pie Cups


Ingredients :

Yields : 4 cups


8 Oreo Cookies

1 Cup heavy cream

113 g cream cheese , at room temperature

1/2 Cup Creamy peanut butter

198 g + 1 Tablespoon Sweetened Condensed Milk

4 Oreo Cookies , for garnish


Preparation :

1/ In a food processor , put the cookies and grind until get fine crumbs

2/ divide between 4 cups ( 3 Tablespoon for each )

3/ In a large bowl , put the heavy cream and whisk until stiff peaks form

4/ In a mixing bowl , put the cream cheese , peanut butter and whisk until smooth

5/ add 198 g sweetened condensed milk and whisk again

6/ fold in half of the whipped cream

7/ pipe the mixture over the cookie crumbs


8/ fold the rest of the whipped cream with 1 Tablespoon sweetened condensed milk

9/ pipe the cream over the filing and garnish with 1 whole cookie  




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.