أفضل شي تقدروا تسووه لأيام الزهق
والطفش والملل " الكوكيز "
مكونات متوفرة بمتناول اليد × سرعة
وقت التحضير ..
ورغم البساطة والوقت القليل المستغرق
بتحضير الكوكيز الا انّه منسي بالقائمة عندي ..
أفضل وصفاتي المفضلة للكوكيز "
كوكيزات الضخ "
لسببين لا ثالث لهم " القوام
الهش × استعمال كيس الضخ " ^_^
ادري بتقولوا فتاة " عجيبة
"
" مـو مشكلة "
المهم ..
سبق وسويت العديد من كوكيزات الضخ
وكل وصفة كانت أفضل من سابقتها " بس كلهم مميزين وما أقدر أقول في وصفة
حبيتها أكثر من غيرها "
والآن ..
وصفة أخرى تم اضافتها لقائمة "
الوصفات المفضلة "
كوكيز الزبدة وشراب القيقب ...
يا جماعة لا تستهونوا بها الشراب
القيقـبـيّ ..
بس يدخل الوصفات تصير " عجـايب
" عاد انتون بكيفكم تصدقوا ما تصدقوا
إلا اعرفه انّي مصدقّة ^_^
وزبدة " خلاصة " الوصفة ..
حبيت النكهة القيـقـبـيّـة ..
وللصراحة ماني حابة اوصف الطعم خوفا من المبالغة و لأن من متى العجايب نقدر نشرحها
بالطريقة المناسبة ؟!
لزمن علينا نشوف العجايب بنفسنا عشان
نحكم .. وعشان شدي أخذوها مني نصيحة ..
" خلكم من كوكيزات رقائق
الشوكولا " ... وجربوا كوكيزات الضخ والنكهات المختلفة حتى
تسمتعوا بأكبر عدد من البساكيت " جمع بسكويت " ^_^
Maple Syrup Butter Cookies
المكونات :
لـ 60 كوكيز بشكل نجمة صغيرة ..
نص ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا
80 مل شراب القيقب
رشة ملح
التحضير :
1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م
2/ بطاسة ، ننخل الطحين ، النشا سوية
ثم نضعها جانباً
3/ نبطن صينية خبز بورق الخبز أو
بحصيرة السليكون
4/ بطاسة ، نخفق الزبدة ، الخلاصة ،
الملح ، شراب القيقب حتى تصبح خفيفة ومنفوشة
5/ نحرك مع الطحين المنخول
6/ نسكب الخليط بكيس الضخ المجهز
برأس محزز 1 سم
7/ نضخ النجوم ونباعد بينهم 3 سم على صينية الخبز
8/ نخبز لـ 13 – 15 دقيقة أو حتى
تصبح باللون البني الذهبي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.