لما كنت صغيرة ..
كنت استانس وايد على دفاتر التلوين
الانميّـه وخصوصاً لما الاقي سلّة فراولة أو أي فراولةموجودةبالصفحةالتلوينيّه ..
ليش ؟!
ببساطة كنت طفلة والطفل يشوف كل شي
عجيب وجميل ..
كنت استمتع وايد بتلوين الفراولة
" مو كأنه يعني مافي بالصفحات الا الفراولة "
بس
الفراولة عندي كانت غير أهم حتى من الشخصيات الموجودة بالصفحة ^_^
كنت اشوفها كأنها شي سحري من أرض
أحلام غير موجودة على خريطة العالم ..
وصراحة ما توقعت انّ حبي للفراولة راح يكبر وياي ..
ولأن الفراولة كانت وما زالت فاكهتي
السحريّة المفضّلة ..
فما زلت أحاول تنفيذ أكبر عدد ممكن من الوصفات الفرولاييّه ...
وبالحديث عن الفراولة
الوصفة اللي اخترتها هالمرّه
" بودينغ حليب الفراولة "
بودينغ خفيف و لذيذ بطريقة خيالية
...
وحتى اختصر الكلام أكثر
" كل شي بها الوصفة متوازن رغم وجود شراب
الفراولة ألا أن البودينغ مو سكري أبداً وكذلك الأمر بالنسبة للكريما المخفوقة "
..
فـ اذا كنتوا حابيّن تدللوا نفسكم
وتستمتعوا بالنكهات الفراوليّه ..
هـا البودينغ بداية جيّدة للانتقال
إلى عالم الأحلام الكرتونيّ ^_^
Strawberry Milk Pudding
المكونات :
لـ 6 – 8 " يعتمد على حجم
الكؤوس "
بودينغ حليب الفراولة :
200 مل حليب
300 مل كريما خفق
70 مل شراب بنكهة الفراولة
التغطية :
فراولة طازجة
التحضير :
/ بطاسة تحتوي على ماء بارد مثلج ،
نزهر الجيلاتين لـ 5 دقائق على الأقل
2/ بطاسة مايكرويف ، نضع كريما الخفق
، الحليب ، الحليب المكثف المحلّى ونحرك حتى يمتزج
3/ نسخن خليط كريما الخفق
بالمايكرويف لـ 2 ونص دقيقة أو حتى بالكاد يغلي
4/ نخرج خليط كريما الخفق من المايكرويف
5/
نزيل صفيحة الجيلاتين الطريّة من الماء ، نعصر الماء من الجيلاتين ثم نضع
الجيلاتين في طاسة كريماالخفق ونحرك حتى تذوب
6/ نسكب شراب الفراولة إلى كريما
الخفق ونحرك حتى يمتزج
7/ ندع خليط كريما الخفق حتى يبرد
بحرارة الغرفة ثم نسكبه بالكؤوس
8/ ندخلهم البراد لـ 4 ساعات أو طوال
الليل حتى يتماسكوا بالكامل
قبل التقديم ..
1/ نخفق كريما الخفق مع السكر
الباودر
2/ نضخ الكريما المخفوقة فوق
البودينغ ونزين بالفراولة الطازجة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.