Ok
قررت اختصر الوقت والجهد مرّة وحده
^_^
من إلا له مزاج بها الأيام السريعة
يسوّي شي بطيء ؟!
كل شي يمشي سريع .. وكأن العجلة تدور
باستمرار بدون توقف ..
واني همّ قررت اصير بعد سريعة ..
ولأن السرعة تعني اختصار الوقت قلت مالي إلا " المايكرويف " ..
حقيقة ..
اني مو من النوع اللي يفضل استعمال
المايكرويف وخياري الأول والأخير هو " الفرن " حتى بالتسخين هو خياري
اللي ما ولن استغني عنه ابداً ..
بس هالمرّه قررت اكسر هالقاعدة .. ما
يمنع صح ؟!
على كلاً ..
في وصفات عديدة لاستعمالات
المايكرويف .. ولأني ما قد جربت وصفة متكاملة من قبل بالمايكرويف
قررت أمشي مع وصفة تكون المكونات
فيها قليلة حتى لو فشلت أو ما عجبتني ما اشعر بإحباط ^_^
وتم الأمر ..
الشي اللي حبّيته بالوصفة .. انّ ما
احنا بحاجة لأطباق وايد اثناء التحضير .. مجرد كوب ولا طاسة صغيرونة والأمر خالص بأقل
من دقيقة ..
وصلنا للزبدة ...
خلص الوقت اللازم لانتهاء الكيكة ..
وبلّشت اتوتر
أولاً : لأن كان عندي قلق ان الكيكة
السريعة راح تكون ناشفة ومو نطّاطة مثل ما الوصفة تقول ..
بس اشوه كل شي تمام وطلعت نطّاطة عند
اللمس
ثانياً : خفت لا يخذلني الطعم ..
لا ابد ما توقعت ان طعم الكيكة رائع
لها الدرجة .. بس اليكم عليها شوية سكّرية وهذا شي طبيعي بسبب " الـ بيسكوف
" عدا عن ذلك كل شي تمام التمام ..
لذا ..
اللي يأيدوني الراي وما يحبوا
يستعملوا المايكرويف ..
أعتقد ان الوقت حان لأخذ قسط من
الراحة وتجربة السرعة والاستمتاع بالطعم في وقت واحد ولو لـ مرّه
واللي انصحكم فيه " تجربة
هالكيكة الـ بيسكوفيّه كـ بداية " ^_^
Biscoff Mug Cake
المكونات :
4 ملعقة كبيرة طحين متعدد الاستعمال
3 ملعقة كبيرة سكر حبيبات أبيض
ربع ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
1 بيضة
3 ملعقة كبيرة منشور البيسكوف
3 ملعقة كبيرة حليب
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
التحضير :
1/ بكوب قهوة كبير ، نمزج كل
المكونات
2/ نخفق جيداً بـ شوكة حتى يصبح
المزيج ناعم
3/ ندخله المايكرويف على حرارة عالية
لـ 1 ونص دقيقة ثم نخرجه لنتفحصه اذا كان قد استوى ، اذا لم يكن
نواصل خبزه بالمايكرويف في فترات لـ
30 ثانية
" يجب مراقبة الكيكة بينما تكون
بالمايكرويف ، ربما تحتاج أقل من الوقت المحدد للاستواء "
ولا نبالغ بالخبز وإلا ستصبح الكيكة
مطاطية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.