الـ S’mores من الوصفات اللي تجذبني
دايماً لاختيارها في التنفيذ ..
بسكويت ، مارشملو ، شوكولا ..
المكونات اللي ما أعتقد في أحد يقدر
يقاوم لذتها ..
" بالنسبة لي أقدر أقاوم الشوكولا لان مو
من اهتمامي " بقية المكونات ما أقدر ^_^
على كلا ..
كل شي بها الوصفة رائع بما أنها
تحتوي على 3 مكونات الكل يحبها وكل مكون اله نكهته الخاصة
بسكويت البيسكوف الممزوج بالزبدة
واللي يشكل الطبقة الأولى لها الفطيرة
حشوة الشوكولا الغنيّة واللي تشكل
الطبقة الثانية
و أخيراً المارشملو الخيالي واللي
ينهي طبقات الفطيرة
اذاً ..
اذا كنتوا من محبي الـ 3 مكونات
المذكورة أعلاه فـ أعتقد هالفطيرة خياركم الأمثل للاستمتاع ..
S’mores Pie with Biscoff Cookie Crust
المكونات ..
القشرة :
20 كوكيز بيسكوف
3 ملعقة كبيرة زبدة ، ذائبة
حشوة الشوكولا :
1 كوب كريما دسمة
نص كوب حليب
2 ملعقة كبيرة سكر حبيبات
رشة ملح
2 بيض كبير ، بحرارة الغرفة
التغطية :
مارشملو صغير
التحضير :
1/ نسخن الفرن بدرجة 325 F
2/ نضع علب زجاجية خاصة بالفرن على صفيحة الخبز
"
أو نستعمل قوالب خاصة بحرارة الفرن "
الآن نحضّر القشرة :
1/ بمحضرة الطعام ، نضع البسكويت
ونطحن لـ فتات صغير
2/ نمزج فُتات البسكويت مع الزبدة
الذائبة
3/ نضغط 2 ملعقة كبيرة من خليط
الفُتات إلى كل علبة زجاجية
4/ نخبز لـ 5 دقائق ، ثم خرجهم من
الفرن وندعهم ليبردوا بالكامل
حشوة الشوكولا :
1/ نسخن الحليب ، الكريما على حرارة
متوسطة – منخفضة حتى يبدأ بالغليان البطيء
2/ بطاسة صغيرة ، نخفق البيض ثم نضعه
جانباً
3/ نبعد خليط الحليب والكريما عن
الحرارة ، نضيف رقائق الشوكولا ، ننتظر رقائق الشوكولا لتذوب " حوالي 1 دقيقة
" ، ثم نحرك حتى يذوب وينعم الشوكولا
4/ نضيف السكر ورشّة الملح ونخفق
الشوكولا
5/ بينما نخفق الشوكولا ، ببطء نضيف
البيض مع مواصلة الخفق لمنع الشوكولا من طهي البيض
6/ نسكب الحشو إلى كل علبة زجاجية ،
نخبز لـ 20 دقيقة
7/ نخرجهم من الفرن ، ونغطي
بالمارشملو الصغير ، ندخلهم الفرن تحت المشعل لـ 1 – 3 دقيقة
" يجب ان يكون الماشملو باللون
البني الفاتح ، لذا نراقب المارشملو بحذر "
8/ نخرج فطائر الـ S’mores
من الفرن ، وندعهم ليبردوا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.