الخميس، 10 أبريل 2014

Mini Brownies CupCake




ما أدري متى آخر مرة سويت براونيز ...

بس اللي اذكره ان آخر مرة... تقريباً كنت مسويه براونيز محشو بـ بارفيه الفراولة " وبالمناسبة كان لذيذ و لا يقاوم ^_^ "

لو حابين تتطلعوا على الوصفة راح تلاقوها 


ولأن مضى وقت طويل .. ولأن بالبراد عندي نص قالب شوكولا وما كنت عارفة وش اسوي فيه ولأني مضايقة من وجوده قررت ان الوقت حان للتخلص منه ^_^

فـ كان الحل الأنسب " اني اسوي براونيز يتضمن قطع شوكولا  "

وقررت استخدم قوالب صغيرة لها البراونيز ما أدري بس حسيت انهم راح يطلعوا حليوين

ولذلك تبعت احساسي .. وفعلاً طلعوا يجننوا ^_^

على فكرة ..

اني ضاعفت المكونات لأن الكمية وايد صغيرة .. وبعد مضاعفة المكونات تقريباً حصّلت على 27 قطعة من البراونيز

وبالنسبة لمدة الخبز تقريباً استغرق الأمر معي 6 دقائق

وبالنسبة للبراونيز ..

طعمه خفيف و مو حالي وهذا أفضل ما في الأمر ^_^

فـ الأشخاص اللي ما يحبوا طعم السكر زايد عن اللزوم اضمن إليهم انهم راح يوقعوا في حب هالبراونيز



المكونات :

1 بيضة بحرارة الغرفة

45 غرام سكر حبيبات ناعم

رشة ملح

45 غرام طحين كيك

5 غرام كاكاو باودر

ربع ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

50 غرام زبدة غير مملحة ، مذابة ومبردة بحرارة الغرفة

25 غرام شكولا مُر مقطع قطع صغيرة

جوز بكان " نستطيع الاستغناء عنه "


التحضير :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 مئوية

2/ ننخل الطحين & الكاكاو الباودر & البيكنغ باودر سوية

3/ نخفق البيضة & السكر & الملح حتى يصبح شاحب

4/ نسكب خليط الطحين إلى خليط البيضة ونخفق حتى يمتزج

5/ نسكب الزبدة الذائبة إلى خليط البيضة & الطحين ونخفق حتى يمتزج

6/ نضيف قطع الشوكولا ونطوي مع الخليط

7/ نسكب الخليط بالقوالب ونضع جوز البكان على قمة كل كيكة

" يجب أن تصل كمية الخليط بكل قالب إلى 3 أرباع القالب "




8/ نخبز لـ 10 – 13 دقيقة أو حتى ينتفخ ويكون قد طُهي

" كما أشرت سابقاً .. استغرق معي 6 دقائق تقريباً "






Definitely yum ^_^


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.