الثلاثاء، 2 يناير 2018

Baked Biscoff Donuts


مزاج الملل يعني الاتجاه بطريق البساطة بعيد كل البعد عن التعقيد ..


ولذلك ايام الملل اعرف أي طريق راح اسلك بالوصفات ..

هالاسبوع نفذت وصفات كنت اعتقد انّي ما راح امر بطريقهم بيوم من الايام من كثر تكدّس الوصفات الاخرى ومن بينهم

هالدونات الكيكيّة ..

الشي الحلو بالمخبوزات ..

ان مو بالضروري نوقف نراقبهم لين يستووا طالما عارفين الدرجة المضبوطة للفرن حقنا .. مجرد نشغّل تنبيه
ونتفحصهم من وقت لوقت .

 " نقطة انتهينا "


والحين خلينا بالزبدة ..


حقيقة أُذهلت بخفة الطعم لها الدونات الكيكيّة ..

توقعت راح تكون سكرية بزيادة ولكن كانت رائعة جداً لدرجة انّي علّمت عليها

 " ضمن وصفاتي المفضلة "


For The English Language … See Below





Baked Biscoff Donuts

المكونات ..

 لـ 18 دونات ..

الدونات :

نص كوب منشور البيسكوف

" زبدة اللوتس "

ثلث كوب سكر حبيبات

ثلثين كوب حليب

ربع كوب زيت

2 بيض

2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

1 ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا

رشة ملح

1 و 3 أرباع كوب طحين


اللمعة :

نص كوب سكر باودر

2 ملعقة كبيرة منشور البيسكوف

 " زبدة اللوتس "

2 ملعقة كبيرة حليب

1 ملعقة كبيرة زيت

كوكيز البيسكوف " اللوتس " , مفتت


التحضير :

الدونات  :

1/ نسخن الفرن بدرجة 400 f

2/ ندهن قوالب الدونات ، نضعهم جانباً

3/ بطاسة متوسطة ، نخفق سوية منشور البيسكوف ، السكر ، الحليب ، الزيت ، البيض ، البيكنغ باودر ، خلاصة الفانيلا والملح حتى يصبح ناعم

4/ نضيف الطحين ونحرك حتى يصبح ناعم

5/ نسكب الخليط إلى كيس ضخ ، ونضخ بقوالب الدونات " نملأ لـ 3 أرباع القالب "

6/ نخبز لـ 10 دقائق حتى تتماسك القمم

7/ ندع الدونات تبرد تماماً قبل تغطيسهم باللمعة


نحضّر اللمعة :

1/ بطاسة ، نمزج السكر ، منشور البيسكوف ، الحليب و الزيت حتى يصبح ناعم

2/ نغطس الدونات باللمعة ، وفوراً نرش بفتات الكوكيز


ملاحظة :

نستطيع اضافة المزيد من الحليب اذا كانت اللمعة كثيفة جداً

 " نبدأ باضافة 1 ملعقة كبيرة بكل وقت " حتى نحصل على الاتساق المرغوب



Baked Biscoff Donuts

Ingredients :

18 donuts …..

1/2 cup creamy cookie butter ( biscoff  spread) , melted

1/3 cup granulated sugar

2/3 cup milk

1/4 cup oil

2 eggs

2 teaspoons baking powder

1 teaspoon vanilla extract

Pinch of salt

1 3/4 cup flour


Glaze :

1/2 cup icing sugar

2 Tablespoons creamy cookie butter , melted

2 Tablespoons milk

1 Tablespoon oil

Biscoff cookie , crumbs


Preparation :

1/ preheat oven to 400 f

2/ grease a donut pan , set a side

3/ in a medium bowl , whisk together cookie butter , sugar , milk , oil , eggs , baking powder , vanilla extract and salt until smooth

3/ add flour and stir until smooth

4/ pour the mixture into a piping bag , pipe into the donut pan ( 3/4 full )

5/ bake for 10 minutes until the tops are set

6/ let the donuts cool completely before glazing


Prepare the glaze :

1/ in a bowl , combine icing sugar , cookie butter  , oil and milk until smooth

2/ dip each donut into the glaze , immediately sprinkle with cookie crumbs  


p. s : you can add more milk if the glaze too thick ( add 1 
Tablespoon at  a time ) until get the desired consistency




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.