الاثنين، 20 مارس 2017

Maple Syrup Butter Cookies


أفضل شي تقدروا تسووه لأيام الزهق والطفش والملل " الكوكيز "

مكونات متوفرة بمتناول اليد × سرعة وقت التحضير ..


ورغم البساطة والوقت القليل المستغرق بتحضير الكوكيز الا انّه منسي بالقائمة عندي ..


أفضل وصفاتي المفضلة للكوكيز " كوكيزات الضخ "

لسببين لا ثالث لهم " القوام الهش × استعمال كيس الضخ " ^_^

ادري بتقولوا فتاة " عجيبة " 
" مـو مشكلة "



المهم ..

سبق وسويت العديد من كوكيزات الضخ وكل وصفة كانت أفضل من سابقتها " بس كلهم مميزين وما أقدر أقول في وصفة حبيتها أكثر من غيرها "


والآن ..

وصفة أخرى تم اضافتها لقائمة " الوصفات المفضلة "

كوكيز الزبدة وشراب القيقب ...


يا جماعة لا تستهونوا بها الشراب القيقـبـيّ ..

بس يدخل الوصفات تصير " عجـايب " عاد انتون بكيفكم تصدقوا ما تصدقوا

إلا اعرفه انّي مصدقّة ^_^



وزبدة " خلاصة " الوصفة ..

حبيت النكهة القيـقـبـيّـة .. وللصراحة ماني حابة اوصف الطعم خوفا من المبالغة و لأن من متى العجايب نقدر نشرحها بالطريقة المناسبة ؟!

لزمن علينا نشوف العجايب بنفسنا عشان نحكم .. وعشان شدي أخذوها مني نصيحة ..


" خلكم من كوكيزات رقائق الشوكولا " ...   وجربوا كوكيزات الضخ والنكهات المختلفة حتى تسمتعوا بأكبر عدد من البساكيت " جمع بسكويت " ^_^ 



Maple Syrup Butter Cookies


المكونات :

لـ 60 كوكيز بشكل نجمة صغيرة ..


125 غرام زبدة ، طرية

نص ملعقة صغيرة خلاصة فانيلا

80 مل شراب القيقب

110 غرام طحين

35 غرام نشا الذرة

رشة ملح



التحضير :

1/ نسخن الفرن بدرجة 180 م

2/ بطاسة ، ننخل الطحين ، النشا سوية ثم نضعها جانباً

3/ نبطن صينية خبز بورق الخبز أو بحصيرة السليكون

4/ بطاسة ، نخفق الزبدة ، الخلاصة ، الملح ، شراب القيقب حتى تصبح خفيفة ومنفوشة

5/ نحرك مع الطحين المنخول

6/ نسكب الخليط بكيس الضخ المجهز برأس محزز 1 سم

7/ نضخ النجوم ونباعد بينهم 3 سم على صينية الخبز

8/ نخبز لـ 13 – 15 دقيقة أو حتى تصبح باللون البني الذهبي


 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.