الخميس، 18 أكتوبر 2012

Cream Cheese Straws




قررت أن يكون هالأسبوع واللي بعده مخصص لتطبيق كم وصفة موالح

وابتديت بها البسكويتات الرائعة الطعم

فإذا كنتوا تبحثوا عن وجبة خفيفة تستمتعوا بها أثناء مشاهدة التلفزيون وفـ كل وقت  " انصحكم بها البسكويتات "


وصدقوني ..

بمجرد ما تعملوها أول مرة ... راح ترجعوا تعيدوها مرة ثانية

لأن وبكل بساطة

" طعمها لا يقاوم "



المكونات :


2 كوب " 260 غرام " طحين متعدد الاستعمالات

1 كوب " 220 غرام " زبدة بدرجة حرارة الغرفة

220 غرام جبن كريمي بدرجة حرارة الغرفة

3 أرباع ملعقة صغيرة ملح

1 بيضة & القليل من الحليب " تخفق مع بعض قليلاً "

ملح & سمسم & كمون مطحون



التحضير :


1/ نسخن الفرن بدرجة حرارة 175 مئوية " 350 فهرنهايت "


2/ نضع ورق الزبدة على صينية الخبز


3/ نضع الزبدة & الجبن الكريمي & الطحين & الملح في طاسة ونمزج المكونات باليد حتى نحصل على شكل كوره ناعمة



4/ ثم نضع العجينة على سطح مرشوش بالطحين



5/ نرق العجينة بالشوبك بسماكة ربع انش " 0.6 cm "  ، ونضيف القليل من الطحين إذا كانت العجينة تلصق


6/ نقطع العجينة إلى شرائط بطول 11 سم وعرض 2 سم ونستخدم قطاعة المعجنات المحزّزة


" لا بد أن نضع القطاعة بالطحين لتسهيل القطع "


7/ نعيد رق ما تبقى من العجين ونعاود القطع كما فعلنا سابقاً


8/ نضع الشرائط على صينية الخبز ، ونمسح سطحهم بالبيضة الممزوجة مع الحليب بواسطة الفرشاة ، لإعطائهم اللون الذهبي


9/ نرش السطح بالقليل من الملح & السمسم & الكمون المطحون





10/ نخبز مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح القطع ذهبية اللون


11/ نخرجهم من الفرن وندعهم لـ دقيقتين بالصينية
 



12/  ثم ننقلهم إلى سلك التبريد حتى يبردوا تماماً


ثم نقدمهم  


yum yummy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.