بين فترة وفترة احاول اني اسوي كوكيز
...
وبالوقت اللي اقرر ان صار الوقت لعمل الكوكيز ..
يتوجب علي اختيار كوكيز يتضمن مكونات مختلفة
من فترة سويت برالينيه " تذكروا
اني قلت ليكم صح ! " المهم البرالينيه كانت كميته كبيرة
وحاولت قدر الامكان اني اتخلص منه
بأسرع ما يكون حتى لا اتوهّـق فيه ^_^
وهـا الكوكيز الحـلو .. كان يتضمن
بمكوناته البرالينيه
" ما تتصوروا السعادة اللي كنت فيها .. أول
شي لاني راح اتخلص من البرالينيه وثانياً لأن أول مرة اجرب وصفة كوكيز من ضمن
مكوناتها البرالينيه .. "
باشرت العمل وكنت مبسوطة وايد ..
طبعاً لازم اكون مبسوطة يكفي ان الكوكيز ما يحتاج خلاط ولا بطيخ ههههه
بالنسبة ليي ..
أخذت ملعقة خشبية & طاسة ويلا
دمجت المكونات " أسهل من شدي بعد ما في " ^_^
وبعد الدمج .. هاتوا كيس معجنات
وحطوا الخليط وبعدين ضخّوا على صينية الخبز بالشكل اللي اتحبوه
اني عاد تفنّنت تفنن .. سويت قلوب
وورود ^_^
الكمية كبيرة وايد " تقريباً
حصلت على 32 قطعة بالحجم المتوسط .. "
لما ضخّيت الخليط كنت مبسوطة وايد
على بالي ان الاشكال راح تظل مثل ما هي .. لكن بعد الخبز لقيتهم تسطّحوا بس حافظوا
على شكلهم .. بس هم حليوين "
وعلى فكرة ..
الكوكيز .. هش ويتكسر بسرعة .. فـ أي
واحد معصّب رجاءً لا يشيله من الصينية ههههههه
وبالنسبة للطعم ... خفيف ومثل الريشة
^_^
" يستحق التجربة .. بحق "
المكونات :
1 بياض بيض
رشة ملح
التحضير :
1/ نخلط الزبدة & السكر حتى يصبح
كريمي
2/ نضيف البرالينيه ونخلط ثم نضيف
الملح & بياض البيضة & الطحين سويةً ونخلط
3/ نضع الخليط بكيس المعجنات المجهّز
برأس نجمة ونرسم قلب أو نرسم الشكل الذي نرغب به على صينية الخبز المبطنة بورق
الخبز
4/ بعد ذلك ، ندخل الصينية البراد لـ
1 ساعة
5/ ثم نخبز لـ 10 دقائق على درجة
حرارة 180 مئوية / 360
فهرنهايت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.