الخميس، 23 مايو 2013

Cheddar Scallion Biscuits




الوجبات الخفيفة .. تحضيرها دايماً يكون ممتع

لأنها ع الغالب بتكون سريعة التحضير وما تحتاج جهد ولا أي كلام

على سبيل المثال " هالبسكويت الروعة .. مكوناته قليلة × سريع التحضير × وطعم مذهل "

نكهة البصل الاخضر المتمازجة مع جبن التشيدر ...  wow

ورغم ان هالبسكويت chewy  واني سبق وقلت اني ما افضل هذا النوع .. الا ان هالبسكويت بالذات مفضل عندي .. 

ومتعودة بس احضره اسوي معاه ذرة مشوي بالزبدة المتبّلة المكسيكية

 " وجبة رهيبة " ^_^


المكونات :
 " تكفي لصنع 7 بسكويتات تقريباً "


1 ونص كوب طحين

1 ونص ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

نص ملعقة صغيرة بيكنغ صودا

نص ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة سكر حبيبات

4 ملعقة كبيرة زبدة مقطعة مكعبات

3 أونسة " 85 غرام " جبن تشيدر مبشور

2 عود بصل أخضر مقطع

نص كوب لبن



التحضير :


1/ نسخن الفرن بدرجة 450 فهرنهايت

2/ نمسح صفيحة الخبز بالزبدة

3/ نمزج الطحين & البيكنغ باودر & البيكنغ صودا & السكر

4/ نضيف الزبدة ونعمل بالأصابع لتحطيم الزبدة ونكسو قطع الزبدة الصغيرة بالطحين

5/ عندما تبدوا كـ فُتات كبير ، نضيف جبن التشيدر ونحرك ثم نضيف البصل الأخضر المقطع ونحرك

6/ نصنع حفرة في المركز ، ونسكب بها اللبن ثم نطوي الطحين فوقه " نحرك من الأسفل إلى الأعلى " ونحاول توزيع السائل بلطف في كافة الأنحاء ويجب أن لا نبالغ بالتحريك

" يجب أن يكون مفتت نوعاً ما "

6/ نرش سطح العمل بالطحين ونغرق العجينة به

7/ بلطف نربت على العجينة لتسطيحها باليد لتتشكل لدينا دائرة أو مستطيل

8/ باستخدام قاطعة بسكويت ، نقطع إلى بسكويتات صغيرة

9/ نضع قطع البسكويت على الصينية ونخبز لـ 10 دقائق








 Enjoy

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.